Connaissez-vous tous notre collation préférée? Le pudding au ! Cette préparation est très facile à préparer et vous permet de préparer des collations pour le déjeuner afin d’obtenir votre dose de superaliment pendant la journée. Vous serez également ravi de savoir que cette recette est végétalienne, sans sucre et sans gluten. Maintenant, vous comprenez pourquoi nous aimons cette recette.
Ingrédients:
- 8 c. à soupe de graines de
- 1 1/2 tasse de lait d’amande (ou de lait végétal de votre choix)
- 100g de fondue au chocolat Ketolat
Escalier:
1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf le chocolat.
2. Mélanger vigoureusement pour que les graines de soient bien enrobées dans le liquide, puis réserver.
3. Diviser en 4 portions.
4. Laissez-le congeler au réfrigérateur pendant la nuit ou pendant au moins 3 heures pour obtenir une texture de pudding.
5. Ajouter la fondue au chocolat sur chaque portion de pudding.