Saviez-vous que le nom truffle a été donné à cette petite boule puisqu'elles ressemble étrangement à une truffe, qui est en fait un champignon et également l'un des aliments les plus luxueux au monde.
Depuis ce temps, nous avons eu la chance de découvrir les nombreuses merveilleuses façon d'accompagner ses délicieuses bouchées de chocolat. Nous avons également trouver une façon de vous offrir cette riche gâterie sans le sucre qui vient avec afin de vous offrir des truffles parfaitement saines et faibles en glucides.
Ingrédients :
- 1 tasse de crème 35%
- 250g de brisures de chocolat sans sucre Kétolat
- 1/3 de tasse de beurre à température ambiante
- Garniture (cacao, pistache haché, noix de coco)
Préparation :
1. Porter la crème à ébullition et rapidement retirer du feu
2. Ajouter les brisures de chocolat.
3. Ajouter le beurre et mélange jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.
4. Couvrir et réfrigérer durant 4 heures.
5. Faire des boules.
6. Congeler de 30 à 45 minutes.
7. Rouler vos boules dans vos garnitures de choix.
moi aussi je voudrais savoir combien de glucides nets svp
Bonjour!
Pouvez-vous me dire la quantité de truffles la recette donne? Et combien de glucides par boules svp merci
Bonne fin de journée