Mini moules chocolatés au beurre d'arachide

Mini moules chocolatés au beurre d'arachide

 

Redécouvrez sainement une recette originale et délicieuse. Sans aucun sucre ajouté et un goût formidable, votre recette de moule chocolaté au beurre d'arachide fait maison n'aura jamais été aussi bonne et rapidement fait.  


Ingrédients :

  • 1 tasse de chocolat faible en glucides
  • ½ tasse de beurre d'arachide
  • 2 c. à soupe d'érythritol en poudre Kétolat
  • 2 c. à soupe de protéine Whey en poudre (ou farine d’amande)

Préparation :

1. Mélanger tous les ingrédients du beurre d'arachide (protéine et érythritol en poudre, jusqu'à obtenir une pâte qui ne colle pas aux parois du bol. Réserver.

2. Faire fondre le chocolat à feu doux, au micro-ondes ou au bain-marie. Retirer du feu une fois liquide. Versez environ 1 cuillère à thé lorsqu'il est chaud dans chacun les moules (pour faire le fond en chocolat). Réfrigérer jusqu'à fermeté, environ 5 minutes.

3. Sortez les moules du réfrigérateur.

4. Placer une boule de 1 cuillère à thé de beurre d'arachide dans chaque moule et aplatir.

5. Verser  environ 1 ½ cuillères à thé lorsqu'il est chaud dans chaque moule rempli de beurre d’arachide. Réfrigérer jusqu'à durcissement, environ 10-15 minutes.

*Si vous ne voulez pas utiliser de beurre d'arachide, vous pouvez utiliser n'importe quel beurre de noix de votre choix comme le beurre d'amande.

 


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