Cupcakes garnies de tartinade chocolatée

Cupcakes garnies de tartinade chocolatée

Même vos enfant ne verront pas la différence! Combiner notre délicieuse tartinade chocolatée à votre collation préférée et vous obtiendrez un merveilleux mélange de nostalgie sans aucun sucre ajouté.

 

Ingrédients :

Cupcakes

  • 2 tasses (300g) d’édulcorant en poudre
  • 6 œufs + 3 jaunes d’œuf
  • 150g de farine d’amande
  • 3 c. à soupe de farine de coco
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille ou d’amande
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • Tartinade chocolatée Kétolat

Glaçage

  • 1 tasse de beurre ramolli (à température ambiante, très important)
  • 1 tasse d’édulcorant en poudre
  • 3 c. à soupe de crème 35%
  • 1/2 de tasse de cacao en poudre

Préparation :

Cupcakes

1. Préchauffer le four à 350°F.

2. Préparer les moules à muffins.

3. Battre les œufs avec le l’édulcorant.

4. Ajouter la farine d’amande et de noix de coco.

5. Verser dans les moules et ajouter 1 grosse cuillère de tartinade chocolatée Kétolat qui va couler au fond de la préparation. *Attention de ne pas les remplir complètement de pâte, ils deviennent assez gros. Garder au moins 1 cm du bord et ajouter la tartinade chocolatée sur chaque cupcake.

Glaçage

1. Mettre au four 20 minutes à 350°F

2. Laisser refroidir, démouler et étaler le glaçage.

 

Bon appétit!


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