Même vos enfant ne verront pas la différence! Combiner notre délicieuse tartinade chocolatée à votre collation préférée et vous obtiendrez un merveilleux mélange de nostalgie sans aucun sucre ajouté.
Ingrédients :
Cupcakes
- 2 tasses (300g) d’édulcorant en poudre
- 6 œufs + 3 jaunes d’œuf
- 150g de farine d’amande
- 3 c. à soupe de farine de coco
- 1 c. à thé d’extrait de vanille ou d’amande
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- Tartinade chocolatée Kétolat
Glaçage
- 1 tasse de beurre ramolli (à température ambiante, très important)
- 1 tasse d’édulcorant en poudre
- 3 c. à soupe de crème 35%
- 1/2 de tasse de cacao en poudre
Préparation :
Cupcakes
1. Préchauffer le four à 350°F.
2. Préparer les moules à muffins.
3. Battre les œufs avec le l’édulcorant.
4. Ajouter la farine d’amande et de noix de coco.
5. Verser dans les moules et ajouter 1 grosse cuillère de tartinade chocolatée Kétolat qui va couler au fond de la préparation. *Attention de ne pas les remplir complètement de pâte, ils deviennent assez gros. Garder au moins 1 cm du bord et ajouter la tartinade chocolatée sur chaque cupcake.
Glaçage
1. Mettre au four 20 minutes à 350°F
2. Laisser refroidir, démouler et étaler le glaçage.
Bon appétit!