Vous pourrez finalement déguster un merveilleux biscuit garnie d'une parfaite couche de tartinade choco-noisettes sans sucre. Quoi demander de mieux? Vous tomberez en amour avec cette version simple et tout simplement gourmande sans devoir faire le moindre compromis sur vos saines habitudes alimentaires.
Ingrédients :
- 1 1/4 tasse de farine d'amandes
- 1/2 c. à thé de soda en poudre
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/4 c. à thé de poudre à pate
- 1/2 tasse de beurre
- 3/4 tasse d’érythritol
- 1 c. à thé d'extrait de vanille
- 1 gros œuf
- 200g de tartinade choco-noisettes Kétolat
Préparation :
1. Mettre le pot de tartinade au frigo la veille. Le lendemain matin elle sera figée.
2. Former 10 boulettes de 20 g chacune et mettre au frigo 15 minutes. Sortez du frigo et roulez-les entre vos mains pour uniformiser.
3. Aplatir les boules légèrement et cette fois-ci mettre au congélateur pour 1 heure. (Étape importante pour ne pas faire cuire la tartinade durant la cuisson du biscuit).