Mi-cuits parfaitement fondant

Mi-cuits parfaitement fondant

 

 

Voici une belle recette à faire afin démontrer l'amour que nous avons pour les membres de la famille lorsque les mots ne suffisent plus. Une recette sans sucre à l'intérieur fondant et chocolaté. Voilà un chef-d'œuvre! 

 

Ingrédients :

  •  2 œufs
  • 2 jaune d'œufs
  • 3 c. à soupe d'érythritol en poudre Kétolat
  • 200g de brisures de chocolat Kétolat
  • 1/3 de tasse de beurre fondu
  • 1/4 de tasse de farine d'amande 

 

Préparation :

 

1. Préchauffer le four à 375° F

2. Beurrer le fond de 4 ramequins.

4. Dans un bol, fouetter les œufs, les jaunes d'œufs et l'érythritol pendant une minute.

5. Dans un autre bol, faire fondre les brisures de chocolat avec le beurre lentement jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse.

6. Incorporer le mélange de chocolat fondu au mélange d'œuf et y ajouter la farine d'amande.

7. Répartir le mélange dans les 4 ramequins.

8. Cuire au four durant 11 minutes (13min si conservé dans le frigidaire)

9. Démouler les mi-cuits dès leur sortie du four en déposant délicatement dans votre assiette.  


Article précédent Article suivant

Laissez un commentaire