Naked Cake au choco

Naked Cake au choco

 Avez-vous déjà entendu parler d'un gâteau fait à la façon naked cake? Une façon très intéressante et attrayante pour les yeux d'apprécier un gâteau, encore une fois sans sucre! Nous voulions combiner la beauté et l'efficacité tout en vous donnant se dont vos pupilles gustatives ont envies en vous proposant à notre façon, un gâteau dénudé qui est en voie de rester.    

 

Ingrédients :

 Gâteau

  • 12 œufs
  • 675g de brisures de chocolat sans sucre de Kétolat
  • 4 c. à thé d'érythritol
  • 1 c. à thé de vanille (Facultatif)

 

Glaçage

  • 1 bloc de fromage à la crème
  • 2 c. à soupe de beurre ramolli
  • 1 1/2 tasse d'érythritol en poudre Kétolat

 

Préparation :

Gâteau

1. Préchauffer le four à 350°F.

2. Faire fondre les brisures de chocolat au bain-marie.

3. Séparer les jaunes d'œufs des blancs d'œufs

4. Malaxer les blancs d'œufs à l'érythritol

5. Mélanger un jaune d'œuf à la fois dans le mélange de chocolat une fois fondu. 

7. Plier, lors de 4 occasions, le mélange de blanc d'œuf dans le mélange de chocolat jusqu'à ce que le mélange soit homogène. 

8. Graisser avec du beurre 3 moules de 9 pouces de diamètre.

9. Verser la préparation de façon égale dans les 3 moules.  

10. Faire cuire de 12 à 18 minutes au four. 

Glaçage

1. Mélanger l'ensemble des ingrédients afin de donner une belle texture lisse. 

2. Étendre le mélange sur le dessus des 3 gâteaux.

3. Assembler les 3 pièces pour en faire un seul gâteau

4. Couvrir de glaçage le dessus du gâteau et de façon très mince et non uniforme le coté de celui-ci. 

5. Couper de petites fraises à ajouter sur le dessus. 

 

 

 


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