Mousse au chocolat blanc

Mousse au chocolat blanc

Découvrez une recette aussi bonne que simple avec notre nouveau chocolat blanc sans sucre ajouté. Un délice en bouche qui goûte le ciel avec une légèreté décontractante. 

Ingrédients :

  • 1/2 tasse plus 2 cuillères à soupe de crème à fouetter

  • 1 barre de chocolat blanc sans sucre Kétolat

  • 1/4 once d'huile de coco

  • 4 onces de fromage à la crème ramolli

  • 1/4 tasse d'édulcorant en poudre

  • 1/2 cuillère à table d'extrait de vanille

 

Préparation :

1. Dans un bol, battre ½ tasse de crème jusqu'à ce qu'elle forme des pics fermes. Réserver.

2. Faire fondre le chocolat blanc et l’huile de coco au micro-ondes. Remuer jusqu'à consistance lisse et fondue.

3. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème avec l'édulcorant et l'extrait de vanille. Incorporer le mélange de chocolat blanc jusqu'à consistance lisse.

4. Ajouter les 2 cuillères à soupe de crème à fouetter restantes au mélange de fromage à la crème et battre jusqu'à consistance homogène.

5. Incorporer la crème fouettée au mélange de fromage à la crème jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.

6. Verser ou pocher dans 4 verres à dessert et garnir de petits fruits frais.


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