Découvrez une recette aussi bonne que simple avec notre nouveau chocolat blanc sans sucre ajouté. Un délice en bouche qui goûte le ciel avec une légèreté décontractante.
Ingrédients :
-
1/2 tasse plus 2 cuillères à soupe de crème à fouetter
-
1 barre de chocolat blanc sans sucre Kétolat
-
1/4 once d'huile de coco
-
4 onces de fromage à la crème ramolli
-
1/4 tasse d'édulcorant en poudre
-
1/2 cuillère à table d'extrait de vanille
Préparation :
1. Dans un bol, battre ½ tasse de crème jusqu'à ce qu'elle forme des pics fermes. Réserver.
2. Faire fondre le chocolat blanc et l’huile de coco au micro-ondes. Remuer jusqu'à consistance lisse et fondue.
3. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème avec l'édulcorant et l'extrait de vanille. Incorporer le mélange de chocolat blanc jusqu'à consistance lisse.
4. Ajouter les 2 cuillères à soupe de crème à fouetter restantes au mélange de fromage à la crème et battre jusqu'à consistance homogène.
5. Incorporer la crème fouettée au mélange de fromage à la crème jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
6. Verser ou pocher dans 4 verres à dessert et garnir de petits fruits frais.