Une pâte à biscuit crue se doit d'être un dessert inoubliable surtout lors d'évènement majeur comme le SuperBowl de la NFL. Oublions les ailes de poulet et les bâtonnets de fromage et passons directement au dessert! Cette recette essuiera vos larmes si votre équipe favorite se fait mener au 4e quart. Végane, sans sucre et un plaisir sans culpabilité sera vos mots d'ordres.
Ingrédients :
- 1/4 de tasse d'huile de noix de coco
- 1 tasse de farine d'amande
- 3 c. à soupe d'érythritol
- 1 pincée de sel
- 1/2 c. à thé de vanille
- 1/4 de tasse de morceaux de chocolat Kétolat
Préparation :
1. Couper les morceaux de chocolat Kétolat sans sucre.
2. Combiner l'ensemble des ingrédients jusqu'à texture homogène et compacte.
3. Former les pâtes à biscuits crues en forme de ballon de football
4. Ajouter du mélange à fondue au chocolat Kétolat (Facultatif)
5. Laisser reposer au frigo pendant 15 min.